2 Zweige Basilikum 3 Esslöffel Rahm 400 g Rindfleisch gehackt Schweins gehacktes geht auch 8 Stück Tomaten gross 1 Stück Zucchetti klein 50 gr. Käse, Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG Von jeder Tomate einen Deckel wegschneiden. Mit einem scharfkantigen Löffel oder Ausstecher die Kerne sowie einen Teil des Tomatenfleisches herauskratzen. Das Tomateninnere mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Tomaten mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier stellen und abtropfen lassen. Die Zucchetti waschen und ungeschält mit der Röstiraffel reiben. Etwas salzen. Die Basilikumblätter in feine Streifchen schneiden. Den Käse fein reiben. Alle diese Zutaten mit dem Hackfleisch und dem Rahm in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich mischen. Die Tomaten in eine gut gebutterte Gratinform setzen und mit der Hackfleischmischung füllen. Nach Belieben die abgeschnittenen Tomatendeckel aufsetzen. Die Tomaten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 30 Minuten backen.
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