• 500 g Butter küchenwarm , 5 Minuten luftig aufschwingen
    Saft einer halben Zitrone
    1 Spritzer Worcester Sauce
    1 Esslöffel Cognac
    1 Kaffelöffel grobkörniger Senf, normaler Senf ist auch ok
    etwas Salz und Pfeffer
    2 gepresste Knoblauchzehen
    2 Bund Schnittlauch
    3 Esslöffel gehackte Petersilie
    1 Kaffelöffel Thymian
    1 Kaffelöffel Rosmarin
    1 Kaffelöffel Estragon
    3 Eigelb 

Alle Kräuter mit einem scharfen Messer fein schneiden!
Das Ganze probieren und eventuell mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Die Kräuterbutter zu einer Rolle formen und einfrieren.
Ich fülle die fertige Kräuterbutter in einen Dressiersack und drücke die Masse auf Pralinen Papierchen. Auf einem Backblech ausgebreitet kommt das Ganze in den Tiefkühler bis die Kräuterbutter Pralinen durchgehärtet sind, anschliessend werden sie in Tiefkühldosen abgefüllt.